Uhren mit Eurem eigenem Vereinsabzeichen bedruckt!
werbebild

Fördern Sie Teamgeist und Zusammengehörigkeit in Ihrem Verein!

Mit einer sportlichen Uhr mit Ihren Vereinsabzeichen bedruckt, kann jedes Mitglied Flagge zeigen.

Das mit Ihrem Vereins Abzeichen bedruckte Zifferblatt überrascht und beeindruckt durch brillante Farben. Vereine berichten immer
wieder, dass die Vereinsmitglieder ihnen die Uhren begeistert aus den Händen reißen. Zahlreiche Nachbestellungen zeugen davon.

Ihre Mitglieder und deren Familienangehörige können sich auf besonders sportive Modelle freuen, die mit namhaften Marken-
Laufwerken ausgestattet sind. Bei den Uhren handelt es sich um hochwertige Produkte mit kratzfestem Mineralglas und
selbstverständlich 2 Jahren Garantie.

Bereits ab 10 Exemplaren profitieren Sie vom günstigen Vorteilspreis von
nur 10,00 Euro inkl. MwSt. und allen
Nebenkosten pro Uhr. (z.B.: Modell Basic)

Da wir in Deutschland fertigen erhalten Sie Ihre Uhren innerhalb von 10 Werktagen.

Seit 10 Jahren sind wir Partner für Vereine und Verbände.

Vertrauen auch Sie unserer Erfahrung und fordern Sie noch heute einen
kostenlosen und unverbindlichen Gratis Entwurf mit Ihrem Vereins Abzeichen per Email an.

Unsere Email: vereinsuhren@kiesenberg.com

newsletter-bild